Livraria Senac

BISCOITOS, COOKIES & PEQUENAS MORDIDAS
SANDRA CANELLA-RAWLS
R$ 86,00
R$ 77,40
Quantidade:
CALCULAR FRETE
Envio Custo Entrega
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788539631162
Edição: 1
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 264
Data de Lançamento: 20/02/2020
Lombada: 2 cm
Tamanho: 18 X 25 cm
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Título: BISCOITOS, COOKIES & PEQUENAS MORDIDAS
Autor: SANDRA CANELLA-RAWLS

Não existe cadastro para esse campo no momento.