Livraria Senac

Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
RAIZA COSTA

Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

R$ 149,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608027
Edição: 1ª (2017)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 378
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA: SOBREMESAS EXPLICADAS TIM-TIM POR TIM-TIM
Autora: RAIZA COSTA

Nota do editor – 8
Dedicatória – 13
Faça o que eu falo e faça o que eu faço – 16
Utensílios: o que são e para que servem? – 21
Matéria-prima – 33
Açúcar em pérolas – 34
Biscoitos champanhe – 36
Casquinha de sorvete – 38
Cerejas ao marasquino – 40
Chocolate granulado – 42
Compota de pêssego – 44
Corante natural – 46
Cream cheese – 50
Creme de avelãs – 52
Creme de leite fresco – 54
Crème fraîche – 56
Doce de leite – 58
Extrato de baunill – 60
Geleia de morang – 62
logurte – 64
Leite condensado – 66
Leite de coco – 68
Manteiga – 70
Mascarpone – 72
Sour cream – 74
Introdução – 78
Chocolate – 80
Bolo de chocolate sem farinha – 86
Bolo mousse de chocolate – 86
Bombom de maracuja – 90
Brownie e blondie de doce de leite – 94
Chocolate cremoso superhot  – 98
Mousse de chocolate vegana – 100
Pudim de chocolate recheado com trufas – 102
Trufas de laranja – 104
Sobremesas moldadas – 108
Charlotte de morango – 110
Entremets de amora – 114
Fraisier – 120
Ópera – 124
Panna cotta de tangerina – 128
Peitinho napolitano – 130
Sobremesa tostadinha de marshmallow  – 134
Torta de limão no palito – 138
Massa folhada e pâte à choux – 142
Choux au craquelin – 144
Éclair de chocolate – 148
Mil-folhas fenomenal – 152
Massa folhada guardanapinhom creme – 156
Pain au chocolat – 160
Saint-Honoré – 164
Bolos ordinários – 169
Bolo de brigadeiro vegano – 172
Bolo de cenoura com brigadeiro – 174
Bolo de limão com casca – 178
Bolo de pêssego de ponta-cabeça – 180
Bolo streusel de banana – 182
Canelé de Bordeaux – 186
Madeleines de limão – 190
Moelleux de doce de leite – 192
Muffin de mirtilo com topo gigantesco – 194
Bolos extraordinários – 197
Bolinho suculento – 198
Bolo Devil’s de chocolate e praliné – 202
Bolo de iogurte com marshmallow de doce de Lei-cenlote! – 206
Bolo floresta roxa – 208
Bolo pão de mel – 212
Bolo Red Velvet natural – 214
Rocambole de baba de moça – 218
Rocambole estampado com creme de avelã – 220
Pães – 225
Brioche au sucre – 228
Cinnamon Rolls – 230
Donuts de crème brûlée – 232
Panqueca de sourdough caramelizada – 236
Pão lua de mel – 238
Waffle de Liège – 242
Tortas e biscoitos – 244
Banoffee com doce de leite de banana – 246
Biscoito sablé recheado de doce de leite – 250
Cookie de frigideira – 252
Cookie de chocolate da Miss Cookie – 254
Galette de goiaba – 256
Macaron de creme de lichia e rosas- 258
Shortbread – 262
Tarte tatin – 264
Torta clássica de amora – 266
Torta de castanha de caju – 270
Torta de chocolate e avelãs – 272
Tortinha florida de maçã – 276
Torta de morango – 280
Torta de pudim – 284
Torta de chocolate de outro planeta – 288
Aeradas e cremosas – 293
Baked Alaska de sorbet de manga – 298
Banana pudding – 302
Buquê mousse de limão com camomila – 306
Butterscotch pudding – 310
Cheesecake com frutas confitadas – 312
Crème brûlée – 316
Merveilleux de coco – 320
Mousse de chocolate preto e branco – 324
Sorvete de baunilha, chocolate e morango – 328
Suflê de chocolate com molho de avelã – 332
Pavlova com marshmallow de morango – 336
Uma excelência de pudim – 340
Vasinho de mousse de hortelã – 334
Verrine de laranja, café e baunilha – 348
planeta – 352
Pequenos confeitos – 352
Brigadeiro de praliné – 354
Brittle – 356
Nozes e coco crocantes – 358
Pipoca caramelizada – 360
Torrone – 362
Biscoito de retrato com glace royal – 366
Panqueca de catioro – 372

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros