Envio | Custo | Entrega |
Envio | Custo | Entrega |
ISBN: 9788599723326
Edição: 1
Área: HOTELARIA E EVENTOS
Número de Páginas: 208
Data de Lançamento: 30/08/2016
Lombada: 1.7 cm
Tamanho: 16 X 23 cm
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Título: RECEPCIONISTA DE EVENTOS: O SER, O SABER, O FAZER
Autor: INÊS MONTENEGRO
O Saber
Conceito de “eventos”
Origem e evolução
Importância e contribuição dos eventos na atividade econômica
Calendários de eventos
Classificação e tipologia dos eventos
O profissional recepcionista de eventos e a necessidade da qualificação
Conhecimentos necessários
Fases dos eventos e a contratação do profissional
O Ser
O profissional recepcionista de eventos
Etiqueta
Etiqueta do dia a dia
Apresentações e cumprimentos
Etiqueta na conversação
Etiqueta à mesa
Serviços de alimentos e bebidas
As bebidas, com seus respectivos serviços e taças/copos
Aparência e postura pessoal
O Fazer
Serviços e atendimento de qualidade
Atendimento
Locais de atuação do profissional e suas respectivas atribuições
Mensagem da autora
Anexo – Modelo de Contrato
Referências bibliográficas