Livraria Senac

La Mère Brazier: a mãe da cozinha moderna francesa
EUGÉNIE BRAZIER

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

De R$ 130,00 por
R$ 91,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788577563258
Edição: 1ª (2015)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 272
Editora: SENAC RIO
Autora: EUGÉNIE BRAZIER

MA MÉRE, Paul Bocuse – 6
PAIXÃO PELA COZINHA, Bernard Pacaud – 7
NOTAS DA TRADUÇÃO PARA O INGLÊS, Drew Smith – 9
MINHA HISTÓRIA, Eugénie Brazier – 13
RECEITAS
Notas aos cozinheiros – 39
Ovos – 41
Entradas e aperitivos  – 55
Peixes  – 91
Aves e carnes de caça  – 141
Carnes – 179
Sobremesas  – 217
Manteigas e molhos  – 251
GLOSSÁRIO DE TERMOS CULINÁRIOS  – 268
ÍNDICE DE RECEITAS  – 269

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros